• <xmp id="2w4ws"><blockquote id="2w4ws"></blockquote>
  • <samp id="2w4ws"><label id="2w4ws"></label></samp>
    <blockquote id="2w4ws"></blockquote>
    <input id="2w4ws"><object id="2w4ws"></object></input>
  • 您現在的位置:首頁 >銀行招聘 > 考試題庫 > 行測題庫 >

    2021銀行考試行測題庫:行測數學運算模擬題03.24

    2021-03-24 18:02:40| 來源:河北中公教育

    中公河北銀行招聘網為您提供河北省銀行招聘包括中國銀行、農業銀行、工商銀行、建設銀行、交通銀行、政策性銀行、大型股份制銀行、地方性銀行、外資銀行等考試信息。更多銀行招聘考試信息,請持續關注河北銀行招聘網。

     行測題庫:行測數學運算模擬題 

    1、一項工程,甲單獨做要 6 小時完成,乙單獨做要 10 小時完成。如果按甲、乙、 甲、乙„„的順序交替工作,每次 1 小時,那么完成該工程需要多少小時?

    A.7 小時 B.7 小時 20 分鐘

    C.8 小時 D.8 小時 30 分鐘

    2、完成某項工作,甲需要 18 天,乙需要 15 天,丙需要 12 天,丁需要 9 天?,F按甲、乙、丙、丁的順序輪班工作,每次輪班的工作時間為一天,則完成該項工作當天是( )在輪班。

    A.甲 B.乙 C.丙 D.丁

    行測題庫:行測數學運算模擬題答案

    1、【答案】B。中公解析:設工作總量W=30,那么甲的效率為5,乙的效率為3,甲、乙、甲、乙......交替工作,每次1個小時,很明顯,這是一個循環周期問題,一個循環周期完成的工作量W循=5+3=8,求完成該工程用了幾個小時,其實就是求需要幾個周期,周期數N=30/8=3......6,周期數為3,一個周期2個小時,也就是需要T1=3*2h=6h。剩余工作量為6,要想完成該工程,還需要完成這6個工作量,也是甲先干,甲一個小時干了5,T2=2h。還剩下1個工作量需要乙干,乙一個小時干3,因此還需要T3=1/3h=20分鐘,因此一共需要6h+1h+20分鐘=7個小時20分鐘,選擇B。

    2、【答案】A?!局泄馕觥吭O工作總量W=180,那么甲的效率為10,乙的效率為12,丙的效率為15,丁的效率為20,按照甲乙丙丁的順序輪班工作,這是一個周期循環工作,一個循環周期內完成工作量為W循=10+12+15+20=57,那么周期數N=180/57=3...9,剩余工作量W剩=9,接著甲一個小時干10,在甲工作的這一個小時內,就完成了全部的工作,因此完成的時候,甲在輪班,選擇A。

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:鄒亞卿)

    免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    微信公眾號
    微博二維碼
    咨詢電話(9:00-21:00)

    400 6300 999

    在線客服點擊咨詢

    投訴建議:400 6300 999

    网友自拍露脸国语对白,日本一本清av无码DVD不卡,中国极品美軳人人体BT,被公侵犯中文字幕在线观看