• <xmp id="2w4ws"><blockquote id="2w4ws"></blockquote>
  • <samp id="2w4ws"><label id="2w4ws"></label></samp>
    <blockquote id="2w4ws"></blockquote>
    <input id="2w4ws"><object id="2w4ws"></object></input>
  • 您現在的位置:首頁 >國企 > 考試題庫 >

    2021電網二批考試:其他類專業模擬試題卷+答案解析

    2021-02-03 17:36:50| 來源:河北中公教育

    11.社會主義核心價值觀中社會層面的價值取向是( )。

    A.富強、民主、文明、和諧 B.愛國、敬業、誠信、友善

    C.自由、民主、愛國、法治 D.自由、平等、公正、法治

    12.在國企改革方面,國家電網有限公司聚焦( ),在更高層面、更大范圍推進混合所有制改革,健全激勵約束機制,充分激發企業內在活力。

    A.主責主業 B.科技創新 C.提質增效 D.國際化

    13.習近平總書記在黨的十九大上提出,全黨同志特別是高級干部要加強黨性鍛煉,不斷提高政治覺悟和政治能力,把對黨忠誠、為黨分憂、為黨盡職、為民造福作為根本( ),永葆共產黨人政治本色。

    A.英雄本色 B.政治活力 C.政治擔當 D.革命擔當

    14.習近平總書記在2018年全國宣傳思想工作會議上指出,聚民心,就是要牢牢把握正確輿論導向,唱響主旋律,壯大正能量,做大做強( ),把全黨全國人民士氣鼓舞起來、精神振奮起來,朝著黨中央確定的宏偉目標團結一心向前進。

    A.新興媒體 B.主流思想輿論

    C.傳統媒體 D.大眾文化

    15.從中長期看來,中國能源消費將以( )為主。

    A.化學能 B.風能 C.熱能 D.煤炭

    16.國家電網有限公司推進全面社會責任管理目前已進入( )階段。

    A.根植深化 B.示范引領 C.全面試點 D.試點探索

    17.( )是一個國家、一個民族發展中更基本、更深沉、更持久的力量。

    A.道路自信 B.理論自信 C.制度自信 D.文化自信

    18.習近平總書記在《加快推動媒體融合發展構建全媒體傳播格局》一文中提出“( )已經成為信息傳播主渠道”的論斷。

    A.移動互聯網 B.云計算

    C.人工智能 D.交直流混合配電網

    19.企業的( )文化是由企業的法律形態、組織形態和管理形態構成外顯文化,它是企業文化的中堅和橋梁。

    A.物質 B.行為 C.制度 D.精神

    20.在電力改革方面,國家電網有限公司堅決貫徹( )精神,加快推動構建統一開放、競爭有序的全國統一電力市場,提高電力資源配置效率。

    A.《中共中央國務院關于進一步深化電力體制改革的若干意見》

    B.《中共中央國務院關于構建更加完善的要素市場化配置體制機制的意見》

    C.《中共中央國務院關于深化國有企業改革的指導意見》

    D.《中共中央國務院關于實施鄉村振興戰略的意見》

    11.【答案】D。

    12.【答案】A。

    13.【答案】C。

    14.【答案】B。

    15.【答案】D。

    16.【答案】B。

    17.【答案】D。

    18.【答案】A。

    19.【答案】C。

    20.【答案】A。

    更多國企備考資料,點擊查看國考備考資料匯總>>

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:梁靜)
    關鍵詞閱讀 煙草招聘考試

    免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    微信公眾號
    微博二維碼
    咨詢電話(9:00-21:00)

    400 6300 999

    在線客服點擊咨詢

    投訴建議:400 6300 999

    网友自拍露脸国语对白,日本一本清av无码DVD不卡,中国极品美軳人人体BT,被公侵犯中文字幕在线观看